工作动态

廖民生副校长带领相关部门做好防风及灾后抢修工作

时间:2013/6/22 8:46:15  作者:校办 后勤集团  来源:党委宣传部  查看:242  评论:0
内容摘要:    6月22日,今年第5号热带风暴“贝碧嘉”在琼海登陆。收到台风警报消息后,我校后勤服务集团按照校领导的指示,立即启动防台风应急预案,布置防风的各项准备工作。后勤服务集团党政领导亲自带队巡查校园,组织人员全面排查安全隐患,...
    622,今年第5号热带风暴贝碧嘉在琼海登陆。收到台风警报消息后,我校后勤服务集团按照校领导的指示,立即启动防台风应急预案,布置防风的各项准备工作。后勤服务集团党政领导亲自带队巡查校园,组织人员全面排查安全隐患,尤其加强对电房、电线、学生食堂的检查,并安排相关岗位的值班人员,全力确保刮台风期间水电正常供应。

23日上午,廖民生副校长带领相关部门负责人,检查三亚校区受灾情况,对灾后抢修工作做指示。后勤服务集团根据廖民生副校长的要求,积极进行灾后抢修,职工们同心同德,齐心协力,不畏困难,连续工作7小时将存在安全隐患的树木进行了修剪,并对60棵歪倒树木进行修剪、扶正绑扎,确保校园道路安全通行,同时对校园各个主干道进行清洁,确保校园环境整洁,把台风造成的影响降到最低。

廖民生副校长带领相关部门做好防风及灾后抢修工作
 

23日下午,廖民生副校长又带领校办、后勤服务公司、保卫处等部门负责人,匆匆赶往五指山校区,在五指山校区管委会负责人陪同下,继续查看受灾情况。廖民生副校长等在学生宿舍了解了学生们的学习、生活情况,认真听取学生对学校后勤服务工作的意见和建议,对学生提出的合理要求,安排相关部门立即解决。

廖民生副校长要求有关部门负责人,要尽量减少贝碧嘉造成的损失,尽快恢复校园正常秩序,并强调贝碧嘉是今年第一个登陆海南岛的热带风暴,各部门要认真总结经验,认真做好应急预案,为今年下半年乃至今后防风工作做好准备。

廖民生副校长带领相关部门做好防风及灾后抢修工作
 

(责任编辑 卓越)

琼州学院网络与教育技术中心 技术支持